Одноразовая посуда
Белые/прозрачные пластиковые стаканчики сегодня используют повсеместно: в ресторанах, барах, кафе, столовых, офисах и даже в быту. Ведь планируя пикник, день рождения или другое семейное торжество, иметь под рукой одноразовую посуду действительно удобно. Сырьем для производства служат вспененный полистирол и полипропилен. Это экологически чистые материалы, нашедшие широкое применение в пищевой отрасли. Особенность пластиковой посуды в том, что она равно пригодна как для холодных, так и горячих напитков.
В нее можно наливать:
- чай;
- кофе;
- какао;
- бульон;
- соки;
- газированные и даже спиртные напитки.
Нередко в пластмассовых стаканчиках также подают десерт: мороженое, взбитые сливки, коктейли. Важно, что продукты, помещенные в такую тару, сохраняют свои вкусовые и питательные свойства при любой температуре.
Одноразовые пластиковые контейнеры
Для хранения и транспортировки пищевых продуктов успешно применяются одноразовые контейнеры с крышкой, изготовленные из безопасного пластика — пищевого полипропилена.
Свойства исходного сырья обеспечивают отменные характеристики изделий. Пластиковые контейнеры, предназначенные для упаковки пищевых продуктов, отличаются прочностью и незначительным весом. Они устойчивы к температурным перепадам, используются при замораживании и разогревании в СВЧ-печи при мощности не более 600 Вт. Все изделия выполнены в стандартной линейке размеров, отличаются удобной для складирования формой.